Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 355 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оливье с пряной курицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Измельчить имбирь и чеснок. Смешать их с ложкой растительного масла, соком лайма, молотым кориандром и молотым перцем чили.

ШАГ 3 Филе натереть солью и пряной смесью. Оставить мариноваться на 30 минут.

ШАГ 4 Переложить филе на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов на 15–20 минут.

ШАГ 5 Горошек бланшировать в кипящей воде в течение минуты, затем переложить в ледяную воду, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 6 Картофель очистить, нарезать кубиками со стороной около сантиметра.

ШАГ 7 Сварить в кипящей подсоленной воде картофель до готовности. На это уйдет около 5 минут.

ШАГ 8 Готовый картофель откинуть на сито.

ШАГ 9 Точно так же поступить с морковью: очистить и нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 10 Сварить морковь в кипящей воде в течение 3 минут. Она должна остаться немного хрустящей.

ШАГ 11 Сварить перепелиные яйца в течение 3–4 минут, затем охладить и очистить их, разрезать напополам.

ШАГ 12 Огурцы нарезать кубиками такого же размера, как и другие овощи.

ШАГ 13 Половину курицы нарезать кубиками, оставшуюся нарезать ломтиками поперек волокон.

ШАГ 14 Кинзу мелко порубить. Смешать все подготовленные ингредиенты, кроме яиц и ломтиков филе.

ШАГ 15 На порционную тарелку или общее блюдо выложить салат, на него выложить ломтики курицы и перепелиные яйца. Украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация