Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.
ШАГ 3 Нашинковать капусту.
ШАГ 4 Морковь и стебель сельдерея нарезать соломкой.
ШАГ 5 Куриное филе нарвать на волокна руками или сделать это быстрее при помощи планетарного миксера с насадкой-лопаткой.
ШАГ 6 Для заправки смешать сок лайма, соевый соус, соус шрирача, арахисовую пасту и кунжутное масло до однородной массы.
ШАГ 7 Нарубить кинзу не очень мелко.
ШАГ 8 В большой миске смешать все подготовленные овощи, курицу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
