Добавить рецепт
Добавил:
20 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Коулсло с рваной курицей и арахисовой заправкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Куриное филе сварить в кипящей подсоленной воде в течение 15 минут.

ШАГ 3 Нашинковать капусту.

ШАГ 4 Морковь и стебель сельдерея нарезать соломкой.

ШАГ 5 Куриное филе нарвать на волокна руками или сделать это быстрее при помощи планетарного миксера с насадкой-лопаткой.

ШАГ 6 Для заправки смешать сок лайма, соевый соус, соус шрирача, арахисовую пасту и кунжутное масло до однородной массы.

ШАГ 7 Нарубить кинзу не очень мелко.

ШАГ 8 В большой миске смешать все подготовленные овощи, курицу и заправку. Посолить и поперчить по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация