Оливье с угрем
- Калорийность блюда: 306 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Оливье с угрем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить топинамбур в течение 15–20 минут на среднем огне. Готовый топинамбур нарезать кубиками.
ШАГ 2 Нарезать 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.
ШАГ 3 Нарезать малосольные огурцы.
ШАГ 4 Приготовить соус унаги. Смешать майонез, унаги, самбал.
ШАГ 5 Нарезать огурец слайсами и укрыть ими салат. Сверху выложить икру, слайсы угря и перепелиные яйца.
