Добавить рецепт
Добавил:
08 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Максима Тарусина, шеф-повара ресторана «Восход».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить топинамбур в течение 15–20 минут на среднем огне. Готовый топинамбур нарезать кубиками.

ШАГ 2 Нарезать 180 грамм угря, остальные 40 грамм пойдут для украшения салата.

ШАГ 3 Нарезать малосольные огурцы.

ШАГ 4 Приготовить соус унаги. Смешать майонез, унаги, самбал.

ШАГ 5 Нарезать огурец слайсами и укрыть ими салат. Сверху выложить икру, слайсы угря и перепелиные яйца.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация