Латвийский салат «Рассолс»
- Калорийность блюда: 225 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 14,3 грамм
- Содержит углеводов: 10,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Латвийский салат «Рассолс»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить и отварить, яблоки очистить от кожицы и удалить семечки. Мясо сварить.
ШАГ 2 Картофель, огурцы, яблоки, вареное мясо, мякоть сельди и вареные яйца нарезать кубиками.
ШАГ 3 Салат заправляют смесью сметаны, уксуса, горчицы и тертого хрена.
