Добавить рецепт
Добавил:
16 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 300 ккал *
  • Содержит жиров: 26,7 грамм
  • Содержит белков: 14,1 грамм
  • Содержит углеводов: 0,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рукколу промываем, очищаем от ножек, нарезаем на полоски шириной 0,5-1 см.

ШАГ 2 Готовим заправку: соединяем лимонный сок и оливковое масло, тщательно перемешиваем венчиком.

ШАГ 3 Добавляем соль и белый перец.

ШАГ 4 Очищенные креветки смешиваем с рукколой, заправляем половиной соуса.

ШАГ 5 Второй половиной соуса поливаем салат перед подачей. Салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация