Салат бора-бора
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 26 грамм
- Содержит белков: 27,5 грамм
- Содержит углеводов: 16,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат бора-бора:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помыть огурцы, аккуратно снять кожицу, разрезать вдоль и крупно нарезать.
ШАГ 2 Авокадо разрезать вдоль, вынуть мякоть ложкой и тщательно измельчить.
ШАГ 3 Тигровые креветки почистить, вымыть, разрезать вдоль и обжарить на оливковом масле с двух сторон в течении 5-7 минут до полной готовности. Поперчить и посолить по вкусу.
ШАГ 4 Огурцы и авокадо смешать, заправить оливковым маслом, винным уксусом и морской солью по вкусу. Перемешать. Разложить по тарелкам, выложив сверху готовые тигровые креветки.
