Салат «Бора-Бора» с тигровыми креветками
- Калорийность блюда: 418 ккал *
- Содержит жиров: 36 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Бора-Бора» с тигровыми креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Креветки очистить от панциря, убрать голову, хвост оставить.
ШАГ 2 Разрезать вдоль пополам и убрать кишечную вену.
ШАГ 3 Креветки посолить, поперчить и обжарить на раскаленном гриле или сковороде-гриль с растительным маслом до готовности. Затем обсушить на бумажном полотенце от лишнего масла.
ШАГ 4 Огурцы очистить от кожи, разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, затем нарезать крупными ломтиками.
ШАГ 5 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить от кожи. Нарезать кусочками такого же размера, как и огурцы.
ШАГ 6 Лук нарезать кольцами.
ШАГ 7 Смешать все ингредиенты, заправить оливковым маслом, смешанным с уксусом и морской солью.
