Салат с креветками
- Калорийность блюда: 646 ккал *
- Содержит жиров: 49 грамм
- Содержит белков: 26 грамм
- Содержит углеводов: 25 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с креветками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Киноа сварить в подсоленной воде в течение 13 минут, затем остудить.
ШАГ 2 Очищенные креветки обжарить на оливковом масле в течение 3–5 минут.
ШАГ 3 В конце выдавить в сковороду зубчик чеснока, обжаривать еще 20–30 секунд до появления аромата.
ШАГ 4 Измельчить красный лук.
ШАГ 5 В большой миске смешать горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец до однородной массы. Добавить лук и перемешать.
ШАГ 6 Нарезать помидоры на половинки, авокадо избавить от косточки и кожуры, нарезать тонкими дольками.
ШАГ 7 На тарелку выложить шпинат, сверху киноа, затем авокадо, в центр выложить креветки, полить заправкой и украсить листьями кинзы.
