Крабовый салат с огурцами и дайконом
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Крабовый салат с огурцами и дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
ШАГ 2 Майонез смешать с соком и цедрой половины лимона, добавить шрирачу, соль и перец.
ШАГ 3 Крабовые палочки порвать на волокна.
ШАГ 4 Огурцы натереть на терке для корейской моркови.
ШАГ 5 Так же натереть дайкон.
ШАГ 6 У кинзы оторвать листья со стеблей.
ШАГ 7 Смешать огурцы, дайкон и крабовые палочки.
ШАГ 8 Добавить подготовленный соус и перемешать.
ШАГ 9 Выложить салат в тарелку.
ШАГ 10 Перед подачей посыпать жареным кунжутом.
ШАГ 11 Украсить готовый салат листьями кинзы.
