Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 126 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат с арбузом и фетой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать арбуз кубиками со стороной 2 см,

ШАГ 2 Фету подсушить.

ШАГ 3 Фету мелко покрошить.

ШАГ 4 Мяту нарезать соломкой.

ШАГ 5 Оливки избавить от рассола.

ШАГ 6 Оливки нарезать кольцами.

ШАГ 7 Все ингредиенты погрузить в миску.

ШАГ 8 Хорошенько перемешать.

ШАГ 9 Заправить оливковым маслом.

ШАГ 10 При подаче посыпать заатаром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация