Пирог с лисичками в тесте фило
- Калорийность блюда: 237 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пирог с лисичками в тесте фило:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут.
ШАГ 2 В это время обжарить репчатый лук на растительном масле и добавить в него отварные лисички.
ШАГ 3 Обжарить до золотистого цвета.
ШАГ 4 Соединить грибы, сливочный сыр и натертую моцареллу.
ШАГ 5 Перемешать и довести до вкуса солью и перцем.
ШАГ 6 Растопить сливочное масло.
ШАГ 7 Тесто фило нарезать квадратами со стороной 10 см.
ШАГ 8 Взять 3 квадрата фило, каждый промазать сливочным маслом и сложить друг на друга.
ШАГ 9 В центр положить начинку.
ШАГ 10 Поднять края теста, чтобы получился конвертик.
ШАГ 11 Сверху смазать сливочным маслом и запекать при 180 градусах 10 минут.
