Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 237 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Игоря Сосенкова из бара Mitzva.
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Пирог с лисичками в тесте фило:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички очистить и отварить в подсоленной воде 10 минут.

ШАГ 2 В это время обжарить репчатый лук на растительном масле и добавить в него отварные лисички.

ШАГ 3 Обжарить до золотистого цвета.

ШАГ 4 Соединить грибы, сливочный сыр и натертую моцареллу.

ШАГ 5 Перемешать и довести до вкуса солью и перцем.

ШАГ 6 Растопить сливочное масло.

ШАГ 7 Тесто фило нарезать квадратами со стороной 10 см.

ШАГ 8 Взять 3 квадрата фило, каждый промазать сливочным маслом и сложить друг на друга.

ШАГ 9 В центр положить начинку.

ШАГ 10 Поднять края теста, чтобы получился конвертик.

ШАГ 11 Сверху смазать сливочным маслом и запекать при 180 градусах 10 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация