Добавить рецепт
Добавил:
30 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 748 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог из теста фило с сыром бриПирог из теста фило с сыром бри - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Тесто фило достать из морозилки.

ШАГ 2 Растопить масло, смазать им противень.

ШАГ 3 Положить 1 лист теста на чистую рабочую поверхность. Оставшиеся листы накрыть чистым сухим кухонным полотенцем, а затем влажным кухонным полотенцем.

ШАГ 4 Смазать первый лист теста небольшим количеством растопленного сливочного масла. Сложить гармошкой, перенести на противень. Гармошки не обязательно должны быть аккуратными.

ШАГ 5 Повторить то же самое с оставшимися листами теста, пока не будет покрыто дно формы.

ШАГ 6 Нарезать сыр бри ломтиками толщиной 5–7 мм. Вложить их в складки теста.

ШАГ 7 В отдельные места выложить брусничный джем.

ШАГ 8 Взбить яйца, молоко и сливки. Посолить, поперчить. Вылить смесь на пирог, посыпать листиками тимьяна.

ШАГ 9 Выпекать при 180 градусах 25 минут или до золотистого цвета. Желательно использовать режим вентиляции.

ШАГ 10 Дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация