Пирог с тунцом с тестом фило
- Калорийность блюда: 548 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Пирог с тунцом с тестом фило:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пожарить репчатый лук с перцем чили до золотистого цвета.
ШАГ 2 В сковороду добавить тунец вместе с соком, тушить 2 минуты.
ШАГ 3 Добавить кукурузу, тушить еще 2 минуты.
ШАГ 4 В миске смешать натёртый сыр, зеленый лук, укроп, яйцо, сметану и сливки.
ШАГ 5 В форму для выпечки выкладывать тесто фило (так чтобы краями теста получилось немного прикрыть пирог) смазывая каждый лист сливочным маслом.
ШАГ 6 На дно теста выложить ровным слоем рыбную начинку, а сверху сырную.
ШАГ 7 Запекать при 180 градусах 30 минут.
