Добавить рецепт
Добавил:
06 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт шеф-повара Артема Сипугина ресторана «Публика».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.

ШАГ 2 Далее промыть микс салата под холодной водой.

ШАГ 3 Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.

ШАГ 4 Далее тонко нарезать индейку на слайсы.

ШАГ 5 Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.

ШАГ 6 Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.

ШАГ 7 Полить салат заправкой.

ШАГ 8 Сверху украсить ломтиками индейки.

ШАГ 9 Посыпать арахисом.

ШАГ 10 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация