Салат с индейкой и яблоками
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с индейкой и яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить заправку. Смешать йогурт, оливковое масло, мед, горчицу, соль и лимонный сок.
ШАГ 2 Далее промыть микс салата под холодной водой.
ШАГ 3 Предварительно сварить или запечь индейку и охладить.
ШАГ 4 Далее тонко нарезать индейку на слайсы.
ШАГ 5 Яблоки промыть и нарезать дольками. Яблоки лучше выбирать более кислые или сезонные.
ШАГ 6 Все ингредиенты смешать и выложить в тарелку.
ШАГ 7 Полить салат заправкой.
ШАГ 8 Сверху украсить ломтиками индейки.
ШАГ 9 Посыпать арахисом.
ШАГ 10 Подавать.
