Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 569 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 25 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический салат «Оливье»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Поставить кипятиться воду в большой кастрюле и в сотейнике. Воду в большой кастрюле подсолить.

ШАГ 3 Когда вода в сотейнике закипит, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 12 минут.

ШАГ 4 Очистить картофель и морковь. Нарезать кубиками 1×1х1 см картофель, морковь, колбасу и все огурцы.

ШАГ 5 Когда закипит вода в большой кастрюле, закинуть туда картофель.

ШАГ 6 Через 3 минуты добавить к нему морковь.

ШАГ 7 Еще через 3 минуты всыпать горошек.

ШАГ 8 Через 1 минуту откинуть овощи на сито и оставить остывать.

ШАГ 9 Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиком.

ШАГ 10 Смешать все овощи, яйца, колбасу, огурцы и нарезанный укроп.

ШАГ 11 Перед подачей заправить салат смесью майонеза и сметаны. При необходимости подсолить. Без заправки салат хранится в холодильнике 3 дня.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация