Классический оливье с колбасой
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Классический оливье с колбасой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками размером с горошек или чуть мельче.
ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду, бросить в нее сначала картофель и варить 2 минуты.
ШАГ 4 Добавить в кастрюлю морковь и варить еще 4 минуты.
ШАГ 5 Добавить горошек и варить еще 1 минуту, а затем откинуть все на сито.
ШАГ 6 В небольшом сотейнике вскипятить воду и ложкой положить в нее яйца. Варить 12 минут, затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 7 Огурцы нарезать такими же кубиками, как и остальные овощи.
ШАГ 8 Колбасу также нарезать кубиками.
ШАГ 9 Яйца очистить и тоже нарезать.
ШАГ 10 В большой миске соединить колбасу, все подготовленные овощи, нарезанную зелень и яйца. В таком виде салат может храниться в холодильнике до 3 дней.
ШАГ 11 Заправить салат майонезом перед подачей. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать оливье, украсив его зеленью.
