Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1278 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 232 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический оливье с колбасой и яблоком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками размером с горошек или чуть мельче.

ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду, бросить в нее сначала картофель и варить 2 минуты.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю морковь и варить еще 5 минут. Затем откинуть на сито.

ШАГ 5 Нарезать белый лук очень мелкими кубиками.

ШАГ 6 В небольшом сотейнике вскипятить воду и ложкой положить в нее яйца. Варить 12 минут, затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 7 Огурцы нарезать такими же кубиками, как картофель и морковь.

ШАГ 8 Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

ШАГ 9 Колбасу также нарезать кубиками.

ШАГ 10 Яйца очистить и тоже нарезать.

ШАГ 11 В большой миске соединить колбасу, все подготовленные овощи, горошек, яблоки, нарезанную зелень и яйца. В таком виде салат может храниться в холодильнике до 3 дней.

ШАГ 12 Смешать майонез со сметаной.

ШАГ 13 Заправить салат перед подачей. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать оливье, украсив его зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация