Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 329 ккал *
  • Содержит жиров: 22 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Классический оливье с мясом и яблоком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками размером с горошек или чуть мельче. Для удобства и скорости можно воспользоваться специальными приспособлениями для нарезки.

ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду, бросить в нее сначала картофель и варить 2 минуты.

ШАГ 4 Добавить в кастрюлю морковь и варить еще 4 минуты.

ШАГ 5 Добавить горошек, варить еще 1 минуту, а затем откинуть на сито.

ШАГ 6 В небольшом сотейнике вскипятить воду и ложкой положить в нее яйца. Варить 12 минут, затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

ШАГ 7 Огурцы нарезать такими же кубиками, как и остальные овощи.

ШАГ 8 Яблоко очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками.

ШАГ 9 Вареное мясо нарезать такими же кубиками.

ШАГ 10 Яйца очистить и так же нарезать.

ШАГ 11 В большой миске соединить мясо, все подготовленные овощи, яблоко, нарезанную зелень и яйца. В таком виде салат может храниться в холодильнике до 3 дней.

ШАГ 12 Заправить салат майонезом перед подачей. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать оливье, украсив его зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация