Оливье с колбасой и горошком
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 14 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Оливье с колбасой и горошком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 В сотейнике вскипятить воду, заложить с помощью столовой ложки яйца — так они не потрескаются. Варить яйца 13 минут.
ШАГ 3 Нарезать кубиками со стороной в 1 см картофель и морковь.
ШАГ 4 Такими же кубиками нарезать колбасу и оба вида огурцов.
ШАГ 5 В большой кастрюле вскипятить воду, подсолить и закинуть туда картофель.
ШАГ 6 Через 2 минуты добавить к нему морковь.
ШАГ 7 Через 5 минут откинуть овощи на сито и оставить остывать.
ШАГ 8 Когда яйца сварятся, охладить их в ледяной воде. Очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 9 Смешать картофель, морковь, все огурцы, яйца, колбасу, консервированный горошек и нарезанный укроп.
ШАГ 10 Перед подачей заправить салат майонезом. Посолить, поперчить.
