Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки
- Калорийность блюда: 653 ккал *
- Содержит жиров: 43 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 41 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Необычный оливье с колбасой «Грандос» из индейки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Яйца положить в кипящую воду и варить 12 минут. Затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.
ШАГ 3 В большой кастрюле вскипятить воду.
ШАГ 4 Картофель и морковь очистить и нарезать кубиками со стороной около 7 мм.
ШАГ 5 Бросить в кипящую воду картофель и варить 2 минуты.
ШАГ 6 Добавить в кастрюлю к картофелю морковь и варить еще 4 минуты.
ШАГ 7 Всыпать к овощам замороженный горошек и варить еще 1 минуту. Откинуть овощи на дуршлаг и оставить, чтобы вся вода стекла, а овощи остыли.
ШАГ 8 Колбасу и огурцы нарезать такими же кубиками, как и вареные овощи.
ШАГ 9 Остывшие яйца очистить и нарезать кубиками с помощью ножа или яйцерезки.
ШАГ 10 Зеленый лук нарезать колечками, петрушку измельчить.
ШАГ 11 В большой миске смешать все подготовленные продукты. Салат без заправки можно убрать в холодильник, он будет храниться до 3 дней.
ШАГ 12 Смешать сметану и майонез, приправить солью и черным перцем. Заправить салат соусом прямо перед подачей на стол.
