Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой
- Калорийность блюда: 277 ккал *
- Содержит жиров: 20,7 грамм
- Содержит белков: 5,7 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Капусту тонко нашинковать и подавить в глубокой миске кулаками так, чтобы капуста дала сок. Посолить, поперчить и отставить на полчаса.
ШАГ 2 За это время сварить в подсоленной воде две некрупные свеклы и остудить. Нарезать свеклу тонкой соломкой, зеленый лук и укроп мелко порубить.
ШАГ 3 Сметану смешать с оливковым маслом и горчицей и этим соусом заправить капусту, свеклу, зеленый лук и укроп. Перемещать и подавать как гарнир или салат.
