Греческий салат с халапеньо
- Калорийность блюда: 10170 ккал *
- Содержит жиров: 544 грамм
- Содержит белков: 243 грамм
- Содержит углеводов: 499 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Греческий салат с халапеньо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айсберг некрупно порубить, выложить в глубокое блюдо.
ШАГ 2 Перец также некрупно нарезать.
ШАГ 3 Добавить его с айсбергу.
ШАГ 4 Добавить рваные листья салата пак-чой.
ШАГ 5 Затем добавить четвертинки черри.
ШАГ 6 Добавить лук, нарезанный полукольцами, и крупно нарезанные огурцы.
ШАГ 7 Халапеньо мелко нарезать.
ШАГ 8 Добавить его в салат.
ШАГ 9 Затем добавить половинки маслин.
ШАГ 10 Добавить кубики сыра фета.
ШАГ 11 Для соуса смешать масло, лимонный сок, орегано, соль и черный перец.
ШАГ 12 Заправить соусом салат и подавать.
