Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В этом салате можно использовать любые овощи и листья салата, но данное сочетание классическое и используется всегда беспроигрышно.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить и помыть все продукты.

ШАГ 2 Шпинат порвать руками и сложить в салатник.

ШАГ 3 Сладкий перец разрезать пополам.

ШАГ 4 Очистить от семян и плодоножки.

ШАГ 5 Нарезать мелкими кубиками.

ШАГ 6 Нарезанный перец добавить в миску со шпинатом.

ШАГ 7 Помидор нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 8 Огурец нарезать полукольцами.

ШАГ 9 Помидор и огурец сложить в салатник к остальным овощам.

ШАГ 10 Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку при помощи ножа.

ШАГ 11 Сделать надрезы внутри, не разрезая кожуры.

ШАГ 12 При помощи ложки извлечь мякоть.

ШАГ 13 Добавить авокадо к остальным овощам и перемешать салат.

ШАГ 14 Для заправки приготовить масло, мед, лимон и небольшую пиалу или стакан.

ШАГ 15 Вылить масло в пиалу.

ШАГ 16 Добавить чайную ложку меда.

ШАГ 17 При помощи вилки извлечь сок половины лимона.

ШАГ 18 Добавить черный перец и все перемешать.

ШАГ 19 Посолить по вкусу.

ШАГ 20 Разложить салат порционно и заправить полученным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация