Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой
- Калорийность блюда: 280 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
14 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из шпината с овощами и авокадо с медовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить и помыть все продукты.
ШАГ 2 Шпинат порвать руками и сложить в салатник.
ШАГ 3 Сладкий перец разрезать пополам.
ШАГ 4 Очистить от семян и плодоножки.
ШАГ 5 Нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 6 Нарезанный перец добавить в миску со шпинатом.
ШАГ 7 Помидор нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 8 Огурец нарезать полукольцами.
ШАГ 9 Помидор и огурец сложить в салатник к остальным овощам.
ШАГ 10 Авокадо разрезать пополам и извлечь косточку при помощи ножа.
ШАГ 11 Сделать надрезы внутри, не разрезая кожуры.
ШАГ 12 При помощи ложки извлечь мякоть.
ШАГ 13 Добавить авокадо к остальным овощам и перемешать салат.
ШАГ 14 Для заправки приготовить масло, мед, лимон и небольшую пиалу или стакан.
ШАГ 15 Вылить масло в пиалу.
ШАГ 16 Добавить чайную ложку меда.
ШАГ 17 При помощи вилки извлечь сок половины лимона.
ШАГ 18 Добавить черный перец и все перемешать.
ШАГ 19 Посолить по вкусу.
ШАГ 20 Разложить салат порционно и заправить полученным соусом.
