Моцарелла с помидорами и рукколой
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 30,3 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 5,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Моцарелла с помидорами и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать помидоры и моцареллу кружками. Выложить помидоры, а затем сверху моцареллу.
ШАГ 2 Базилик положить в блендер и добавить оливковое масло, бальзамический уксус и соль.
ШАГ 3 Измельчить состояния однородной массы.
ШАГ 4 Полить получившимся соусом помидоры с моцареллой.
ШАГ 5 Сверху выложить рукколу. Подавать сразу после приготовления.
