Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 409 ккал *
  • Содержит жиров: 34,6 грамм
  • Содержит белков: 9,8 грамм
  • Содержит углеводов: 14,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Салат из телятины с кускусом и кедровыми орешками:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину желательно приготовить заренее. Можно просто запечь ее в духовке и отрезать от целого куска столько, сколько понадобится для салата. Остаток отправить на другие нужды.

ШАГ 2 Кускус положить в небольшую емкость, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить так на 4 минуты. Можно добавить немного оливкового масла для рассыпчатости.

ШАГ 3 Тем временем нарезать салат Фризе полосками миллиметров по 5 и отправить в салатницу. Туда же отправить телятину, нарезанную тонкими ломтиками и кедровые орешки. Посолить.

ШАГ 4 Смешать оливковое масло с медом, вылить заправку в салатницу и как следует перемешать.

ШАГ 5 Подавать можно в той же салатнице, но для большей эффектности лучше выложить на отдельную тарелку в виде горки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация