Салат из телятины с кускусом и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 409 ккал *
- Содержит жиров: 34,6 грамм
- Содержит белков: 9,8 грамм
- Содержит углеводов: 14,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат из телятины с кускусом и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Телятину желательно приготовить заренее. Можно просто запечь ее в духовке и отрезать от целого куска столько, сколько понадобится для салата. Остаток отправить на другие нужды.
ШАГ 2 Кускус положить в небольшую емкость, залить кипятком, накрыть крышкой и оставить так на 4 минуты. Можно добавить немного оливкового масла для рассыпчатости.
ШАГ 3 Тем временем нарезать салат Фризе полосками миллиметров по 5 и отправить в салатницу. Туда же отправить телятину, нарезанную тонкими ломтиками и кедровые орешки. Посолить.
ШАГ 4 Смешать оливковое масло с медом, вылить заправку в салатницу и как следует перемешать.
ШАГ 5 Подавать можно в той же салатнице, но для большей эффектности лучше выложить на отдельную тарелку в виде горки.
