Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Коулсло с кабачком

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной морской соли.

ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной терке и добавить его в масло.

ШАГ 3 Поперчить и посолить.

ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь до среднего. Добавить соус чили и томатную пасту. Тушить около 10 минут.

ШАГ 5 В глубокую миску положить сметану.

ШАГ 6 Добавить майонез.

ШАГ 7 Добавить горчицу и винный уксус.

ШАГ 8 Тщательно перемешать.

ШАГ 9 Нашинковать капусту.

ШАГ 10 Добавить к капусте получившийся соус.

ШАГ 11 Добавить обжаренные кабачки.

ШАГ 12 Перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация