Коулсло с кабачком
- Калорийность блюда: 447 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 21 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Коулсло с кабачком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На сковороде разогреть оливковое масло со щепоткой крупной морской соли.
ШАГ 2 Кабачок натереть на крупной терке и добавить его в масло.
ШАГ 3 Поперчить и посолить.
ШАГ 4 Через 3–4 минуты перемешать, убавить огонь до среднего. Добавить соус чили и томатную пасту. Тушить около 10 минут.
ШАГ 5 В глубокую миску положить сметану.
ШАГ 6 Добавить майонез.
ШАГ 7 Добавить горчицу и винный уксус.
ШАГ 8 Тщательно перемешать.
ШАГ 9 Нашинковать капусту.
ШАГ 10 Добавить к капусте получившийся соус.
ШАГ 11 Добавить обжаренные кабачки.
ШАГ 12 Перемешать и подавать.
