Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 471 ккал *
  • Содержит жиров: 30 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Оливье с перепелкой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку перепелки растянуть так, чтобы она стала плоской.

ШАГ 2 Обжарить ее в оливковом масле с обеих сторон по 2–3 минуты.

ШАГ 3 Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще 5–7 минут.

ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую, затем остудить.

ШАГ 5 В глубокой миске смешать горошек и нарезанные на небольшие кубики соленые огурцы.

ШАГ 6 Очищенный свежий огурец нарезать так же, как и соленые.

ШАГ 7 Небольшими кубиками нарезать яйца.

ШАГ 8 Огурец и яйца добавить в салат, затем заправить майонезом. Перемешать.

ШАГ 9 Мясо перепела нарвать руками на небольшие кусочки. Посолить.

ШАГ 10 Добавить к остальным ингредиентам.

ШАГ 11 Также добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.

ШАГ 12 Приправить перцем и посолить.

ШАГ 13 Добавить некрупно нарезанную отварную морковь.

ШАГ 14 Хорошо перемешать и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация