Оливье с перепелкой
- Калорийность блюда: 471 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Оливье с перепелкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тушку перепелки растянуть так, чтобы она стала плоской.
ШАГ 2 Обжарить ее в оливковом масле с обеих сторон по 2–3 минуты.
ШАГ 3 Убавить огонь и накрыть крышкой. Тушить еще 5–7 минут.
ШАГ 4 Яйца отварить вкрутую, затем остудить.
ШАГ 5 В глубокой миске смешать горошек и нарезанные на небольшие кубики соленые огурцы.
ШАГ 6 Очищенный свежий огурец нарезать так же, как и соленые.
ШАГ 7 Небольшими кубиками нарезать яйца.
ШАГ 8 Огурец и яйца добавить в салат, затем заправить майонезом. Перемешать.
ШАГ 9 Мясо перепела нарвать руками на небольшие кусочки. Посолить.
ШАГ 10 Добавить к остальным ингредиентам.
ШАГ 11 Также добавить некрупно нарезанную пекинскую капусту.
ШАГ 12 Приправить перцем и посолить.
ШАГ 13 Добавить некрупно нарезанную отварную морковь.
ШАГ 14 Хорошо перемешать и подавать.
