Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с тунцом и чечевицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Чечевицу залить водой, добавить щепотку соли и отварить в течение 15 минут.

ШАГ 3 Обжарить тунца на сковороде или электрогриле в течение 5–7 минут с добавлением оливкового масла (10 мл).

ШАГ 4 Переложить обжаренного тунца на тарелку и присолить по вкусу.

ШАГ 5 Нарезать на произвольные кусочки.

ШАГ 6 К отваренной чечевице добавить оливковое масло (10 мл) и перемешать.

ШАГ 7 Запекать в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут.

ШАГ 8 Нарезать огурцы, помидоры и листья салата.

ШАГ 9 Мелко нарезать чеснок.

ШАГ 10 Для заправки смешать оливковое масло (20 мл), горчицу, чеснок, лимонный сок. Добавить соль по вкусу.

ШАГ 11 Выложить на тарелку микс-салат, помидоры, огурцы, тунца. Полить заправкой и посыпать чечевицей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация