Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 169 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 2 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать дольками.

ШАГ 2 Огурцы очистить и нарезать кружочками.

ШАГ 3 В салатник положить нарезанный на три-четыре части салат, а на него, чередуя, уложить помидоры и огурцы.

ШАГ 4 Полить салат подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.

ШАГ 5 Посыпать петрушкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация