Салат сезонный
- Калорийность блюда: 169 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 2 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат сезонный:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры нарезать дольками.
ШАГ 2 Огурцы очистить и нарезать кружочками.
ШАГ 3 В салатник положить нарезанный на три-четыре части салат, а на него, чередуя, уложить помидоры и огурцы.
ШАГ 4 Полить салат подсолнечным маслом, смешанным с уксусом, солью и перцем.
ШАГ 5 Посыпать петрушкой.
Теги:
Помидоры Зеленый салат Огурцы Подсолнечное масло Уксус Соль Молотый черный перец Петрушка Главная Салаты Армянская кухня Овощные салаты Салаты без майонеза
