Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 35 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «‎Армянская кулинария» (1960).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть.

ШАГ 2 Огурцы очистить от кожицы.

ШАГ 3 У болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину.

ШАГ 4 Лук очистить.

ШАГ 5 Нарезать овощи кружочками.

ШАГ 6 Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать.

ШАГ 7 В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.

ШАГ 8 Посыпать солью, молотым перцем.

ШАГ 9 Сверху положить лук, полить салат уксусом.

ШАГ 10 Посыпать зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация