Салат «Ереванский»
- Калорийность блюда: 35 ккал *
- Содержит белков: 1 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Ереванский»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры, огурцы, болгарский перец промыть.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожицы.
ШАГ 3 У болгарского перца срезать плодоножку и удалить сердцевину.
ШАГ 4 Лук очистить.
ШАГ 5 Нарезать овощи кружочками.
ШАГ 6 Зелень кинзы, базилика, петрушки промыть и мелко нарезать.
ШАГ 7 В салатник уложить овощи рядами так, чтобы чередовались помидоры, огурцы, болгарский перец.
ШАГ 8 Посыпать солью, молотым перцем.
ШАГ 9 Сверху положить лук, полить салат уксусом.
ШАГ 10 Посыпать зеленью.
Теги:
Помидоры Огурцы Сладкий перец Репчатый лук Соль Молотый черный перец Уксус Листья кинзы (кориандра) Листья базилика Петрушка Главная Салаты Армянская кухня Овощные салаты Салаты без майонеза
