Полезный весенний салат из доступных ингредиентов
- Калорийность блюда: 441 ккал *
- Содержит жиров: 33 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Полезный весенний салат из доступных ингредиентов:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно нужно подготовить овощи. Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверять зубочисткой).
ШАГ 2 Тем временем очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску.
ШАГ 3 Добавить оливковое масло, тимьян и мускатных орех.
ШАГ 4 Отправить кусочки тыквы запекаться в духовку к свекле (минут на 10–15).
ШАГ 5 Для заправки раздавить чеснок через пресс.
ШАГ 6 Соединить с зернистой горчицей, солью и льняным маслом.
ШАГ 7 Петрушку измельчить ножом, готовую свеклу очистить и нарезать кубиками.
ШАГ 8 На петрушку выложить все овощи и брынзу, сверху полить заправкой.
