Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 441 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Евгения и Анастасии Жуковой, авторов блога в ОК «Вкус Жуковы».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Предварительно нужно подготовить овощи. Свеклу завернуть в фольгу и отправить запекаться в духовку при 190 градусов до готовности (проверять зубочисткой).

ШАГ 2 Тем временем очистить тыкву от кожуры, нарезать кубиками и переложить в миску.

ШАГ 3 Добавить оливковое масло, тимьян и мускатных орех.

ШАГ 4 Отправить кусочки тыквы запекаться в духовку к свекле (минут на 10–15).

ШАГ 5 Для заправки раздавить чеснок через пресс.

ШАГ 6 Соединить с зернистой горчицей, солью и льняным маслом.

ШАГ 7 Петрушку измельчить ножом, готовую свеклу очистить и нарезать кубиками.

ШАГ 8 На петрушку выложить все овощи и брынзу, сверху полить заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация