Добавить рецепт
Добавил:
11 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 304 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Черноморский»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перья лука порубить.

ШАГ 2 Шпинат мелко нарезать.

ШАГ 3 Затем мелко нарезать руколу.

ШАГ 4 Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.

ШАГ 5 Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.

ШАГ 6 Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.

ШАГ 7 Заправить маслом и перемешать.

ШАГ 8 Чеснок очистить.

ШАГ 9 Выдавить чеснок с помощью пресса.

ШАГ 10 При необходимости досолить и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация