Салат «Черноморский»
- Калорийность блюда: 304 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
12 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат «Черноморский»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перья лука порубить.
ШАГ 2 Шпинат мелко нарезать.
ШАГ 3 Затем мелко нарезать руколу.
ШАГ 4 Нарезать черри тонкими ломтиками и посолить.
ШАГ 5 Объединить в глубоком блюде помидоры и зелень.
ШАГ 6 Добавить тонко нарезанный редис и огурцы.
ШАГ 7 Заправить маслом и перемешать.
ШАГ 8 Чеснок очистить.
ШАГ 9 Выдавить чеснок с помощью пресса.
ШАГ 10 При необходимости досолить и подавать.
