Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 24 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука.

ШАГ 2 Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить. Добавить зелень петрушки, шалфей, помидоры черри и затянуть все сливочным маслом.

ШАГ 3 Соль и перец — добавить по вкусу, в конце спрыснуть чесночным маслом. Подавать с домашним хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация