Рапан и лисички
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рапан и лисички:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить на растительном масле предварительно нарезанный репчатый лук, чеснок, свежий тимьян, затем добавить лисички и жарить до полуготовности лука.
ШАГ 2 Затем добавить предварительно обработанный черноморский рапан, через 5-10 секунд влить белое вино, выпарить. Добавить зелень петрушки, шалфей, помидоры черри и затянуть все сливочным маслом.
ШАГ 3 Соль и перец — добавить по вкусу, в конце спрыснуть чесночным маслом. Подавать с домашним хлебом.
