Добавить рецепт
Добавил:
25 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 869 ккал *
  • Содержит жиров: 89,3 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 7,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть в сковороде 3–4 столовые ложки оливкового масла. Добавить предварительно промытые и при необходимости нарезанные лисички. Готовить примерно 5 минут (пока лисички не пустят сок).

ШАГ 2 Добавить соль, перец. Закрыть сковороду крышкой и готовить 20 минут, периодически помешивая.

ШАГ 3 Не выключая сковороду с лисичками, на другой сковороде разогреть примерно 1 столовую ложку оливкового масла. Добавить шпинат (если листочки большие, можно порвать их на более мелкие части). Соль, перец по вкусу. Готовить 5 минут (шпинат уменьшится в объеме примерно в 3–4 раза, в зависимости от размера листочков).

ШАГ 4 Снять крышку со сковороды с лисичками. В сковороду со шпинатом добавить 3–4 столовые ложки сливок. Готовить 5 минут, помешивая содержимое обеих сковородок.

ШАГ 5 Вуаля! Выложить на тарелку шпинат, полить сверху «соусом» из сливок, который остался в сковороде, сверху выложить лисички.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация