Добавить рецепт
Добавил:
12 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 193 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1

Ингредиенты для приготовления Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.

ШАГ 2 Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.

ШАГ 3 Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.

ШАГ 4 Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.

ШАГ 5 Довести до вкуса солью и перцем.

ШАГ 6 За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.

ШАГ 7 Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация