Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом
- Калорийность блюда: 193 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Вегетарианский суп с лисичками и шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лисички замочить в холодной воде на 15-20 минут.
ШАГ 2 Картофель нарезать кубиком, залить водой (500 мл) и варить.
ШАГ 3 Морковь и лук нарезать тонкой соломкой, добавить лисички и обжарить на оливковом масле до готовности.
ШАГ 4 Смесь из овощей добавить к картофелю, варить в течение 5 минут.
ШАГ 5 Довести до вкуса солью и перцем.
ШАГ 6 За минуту до готовности добавить рваный шпинат и помидоры, нарезанные кубиком.
ШАГ 7 Полить оливковым маслом и подать со сметаной.
