Добавить рецепт
Добавил:
13 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 579 ккал *
  • Содержит жиров: 28 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат «Венеция»
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на волокна.

ШАГ 2 Огурцы нарезать кубиками.

ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Чеснок измельчить.

ШАГ 5 Все ингредиенты перемешать, немного посолить и заправить майонезом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация