Салат «Венеция»
- Калорийность блюда: 579 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут + 30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Салат «Венеция»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде, остудить и разделить на волокна.
ШАГ 2 Огурцы нарезать кубиками.
ШАГ 3 Сыр натереть на крупной терке.
ШАГ 4 Чеснок измельчить.
ШАГ 5 Все ингредиенты перемешать, немного посолить и заправить майонезом.
