Салат «Венеция»
- Калорийность блюда: 473 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 18,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Венеция»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сервелат порезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Морковь натереть тонкой соломкой.
ШАГ 3 Сыр натереть соломкой.
ШАГ 4 Из кукурузы слить маринад.
ШАГ 5 Огурцы порезать соломкой.
ШАГ 6 Все смешать.
ШАГ 7 Заправить майонезом.
Теги:
Сервелат Консервированная кукуруза Твердый сыр Морковь Майонез Огурцы Салаты Итальянская кухня
