Итальянский летний салат
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 18 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
8 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Итальянский летний салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порубить.
ШАГ 2 Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.
ШАГ 4 Посолить и перемешать.
ШАГ 5 Добавить некрупно нарезанный рамиро.
ШАГ 6 Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.
ШАГ 7 Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.
ШАГ 8 Заправить оливковым маслом.
ШАГ 9 Чеснок порубить и добавить в салат.
ШАГ 10 Добавить лук.
ШАГ 11 Перемешать и подавать!