Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 18 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Итальянский летний салат

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Лук мелко порубить.

ШАГ 2 Огурцы очистить от кожуры, нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 3 Помидор нарезать так же и объединить в глубокой миске с огурцом.

ШАГ 4 Посолить и перемешать.

ШАГ 5 Добавить некрупно нарезанный рамиро.

ШАГ 6 Затем добавить редис, нарезанный небольшими кубиками.

ШАГ 7 Перемешать и добавить базилик. Если листья крупные, мелко их нарезать.

ШАГ 8 Заправить оливковым маслом.

ШАГ 9 Чеснок порубить и добавить в салат.

ШАГ 10 Добавить лук.

ШАГ 11 Перемешать и подавать!

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация