Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 597 ккал *
  • Содержит жиров: 41,9 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления яйца пашот налить в сотейник воды на уровне 2,5 см, добавить пару столовых ложек уксуса и нагреть до появления первых пузырьков.

ШАГ 2 Взять яйцо и аккуратно разбить его в заранее приготовленную миску.

ШАГ 3 Как только вода начнет закипать, появятся первые пузырьки, вылить яйцо из миски в сотейник. Если белок пристал ко дну сотейника, быстро поддеть его лопаткой.

ШАГ 4 Оставить яйцо готовиться в течение 3–4 минут на небольшом огне.

ШАГ 5 Тем временем обжарить на сухой сковороде ломтики пармской ветчины. Выложить ветчину на смесь салатных листьев (Корн, Радиччо, Фриссе и Романо).

ШАГ 6 Добавить в салат оливковое масло и бальзамический уксус.

ШАГ 7 На сковороду, где поджаривалась ветчина, выложить ломтики тостов и слегка поджарить. Перевернуть тосты и выложить на них кусочки козьего сыра.

ШАГ 8 Яйцо аккуратно выловить шумовкой и выложить на тарелку накрытую бумажным полотенцем, чтобы оно впитало воду.

ШАГ 9 Выложить яйцо и тосты с козьим сыров на салатные листья.

ШАГ 10 Добавить свежемолотый черный перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация