Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 42 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр поместить в разогретую духовку и запечь до появления карамельной корочки.

ШАГ 2 Морковь помыть, почистить и запечь целиком в духовке при 240 градусах до полуготовности. Посолить и поперчить.

ШАГ 3 Приготовить хумус: смешать ингредиенты (вареный или консервированный нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и перец по вкусу) и измельчить при помощи блендера до пастообразного состояния.

ШАГ 4 Для джема из изюма: варить изюм с коньяком на среднем огне 15 минут, затем измельчить блендером так, чтобы остались кусочки изюма.

ШАГ 5 Выложить все ингредиенты на блюдо. Украсить свежим базиликом, руколой и шпинатом. Полить винным уксусом и медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация