Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом
- Калорийность блюда: 528 ккал *
- Содержит жиров: 27 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 42 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Теплый салат с козьим сыром, морковью, хумусом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сыр поместить в разогретую духовку и запечь до появления карамельной корочки.
ШАГ 2 Морковь помыть, почистить и запечь целиком в духовке при 240 градусах до полуготовности. Посолить и поперчить.
ШАГ 3 Приготовить хумус: смешать ингредиенты (вареный или консервированный нут, чеснок, лимонный сок, тахини, оливковое масло, соль и перец по вкусу) и измельчить при помощи блендера до пастообразного состояния.
ШАГ 4 Для джема из изюма: варить изюм с коньяком на среднем огне 15 минут, затем измельчить блендером так, чтобы остались кусочки изюма.
ШАГ 5 Выложить все ингредиенты на блюдо. Украсить свежим базиликом, руколой и шпинатом. Полить винным уксусом и медом.
