Добавить рецепт
Добавил:
19 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 387 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 20 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбный салат «‎Мимоза»
Время приготовления:
1 час 30 минут + 2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Рис промыть и отварить, как указано на пачке.

ШАГ 3 Морковь, не очищая, отварить до готовности.

ШАГ 4 Яйца опустить в кипящую воду и варить 13 минут, затем охладить под проточной водой.

ШАГ 5 Лук нарезать мелкими кубиками и обдать кипятком.

ШАГ 6 Горбушу размять вилкой, если рыба суховата, добавить к ней немного сока из банки.

ШАГ 7 Морковь натереть на мелкой терке.

ШАГ 8 Отделить белки от желтков, натереть их отдельно на мелкой терке.

ШАГ 9 Все ингредиенты, кроме желтков, смешать с небольшим количеством майонеза.

ШАГ 10 Выложить салат слоями в следующем порядке: белки, горбуша, лук, рис, морковь.

ШАГ 11 Сверху посыпать салат желтками.

ШАГ 12 Украсить «Мимозу» зеленью по своему вкусу, дать ему постоять в холодильнике, чтобы он стабилизировался. Подавать к праздничному столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация