Салат «Мимоза»
- Калорийность блюда: 151 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат «Мимоза»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Открыть консервы, слить лишний сок и размять вилкой.
ШАГ 2 Выложить рыбу в сервировочное блюдо и распределить ровным слоем.
ШАГ 3 Очистить вареные яйца.
ШАГ 4 Разделить на белки и желтки.
ШАГ 5 Первый слой и последующие смазывать майонезом.
ШАГ 6 Лук мелко нарезать.
ШАГ 7 Ошпарить кипятком,чтобы не было горечи.
ШАГ 8 Выложить ровным слоем и слегка придавить.
ШАГ 9 На мелкой терке натереть белки, смазать слой майонезом.
ШАГ 10 Морковь отварную очистить.
ШАГ 11 Натереть на мелкой терке, смазать.
ШАГ 12 Сверху натереть вареный картофель.
ШАГ 13 Верхний слой также смазать майонезом.
ШАГ 14 Желтки натереть последним слоем. Оставить на 30 минут в холодильнике.