Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 280 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Авокадо вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить косточку, а затем ложкой вынуть мякоть.

ШАГ 2 Мякоть порубить.

ШАГ 3 Семгу мелко нарезать.

ШАГ 4 Огурец вымыть, обсушить, нарезать очень маленькими кубиками.

ШАГ 5 Мякоть авокадо, рыбу, огурец и икру соединить, добавить немного оливкового масла и аккуратно перемешать.

ШАГ 6 Получившуюся смесь выложить в половинки авокадо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация