Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 745 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 67 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

ШАГ 3 Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.

ШАГ 4 Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.

ШАГ 5 Листовой салат вымыть, обсушить.

ШАГ 6 Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.

ШАГ 7 Подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация