Салат с красной икрой
- Калорийность блюда: 745 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 67 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с красной икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить до готовности, откинуть на сито и промыть под струей холодной воды.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.
ШАГ 3 Семгу и лук нарезать маленькими кубиками.
ШАГ 4 Рис, яйца, лук и семгу соединить, заправить майонезом и аккуратно перемешать.
ШАГ 5 Листовой салат вымыть, обсушить.
ШАГ 6 Выложить листьями дно салатника, на них выложить рыбный салат, а сверху — слой икры.
ШАГ 7 Подавать.
Теги:
Красная икра Рис Куриное яйцо Семга Красный лук Смесь салатных листьев Майонез Главная Салаты Европейская кухня Рыбные салаты
