Финский салат из сельди
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 56 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 46 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут + 2 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Финский салат из сельди:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.
ШАГ 2 Говядину отварить до готовности.
ШАГ 3 Картофель сварить в мундире, остудить, очистить.
ШАГ 4 Картофель, свеклу, огурцы, лук и яблоки нарезать кубиками.
ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанное мясо, немного маринада от свеклы, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 6 Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, сваренного вкрутую, свеклы, зеленью.
ШАГ 7 Сверху выложить взбитые сливки.
