Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь выпотрошить, очистить от кожи и костей, филе мелко нарезать.

ШАГ 2 Говядину отварить до готовности.

ШАГ 3 Картофель сварить в мундире, остудить, очистить.

ШАГ 4 Картофель, свеклу, огурцы, лук и яблоки нарезать кубиками.

ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, добавить мелко нарезанное мясо, немного маринада от свеклы, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 6 Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить дольками яйца, сваренного вкрутую, свеклы, зеленью.

ШАГ 7 Сверху выложить взбитые сливки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация