Добавить рецепт
Добавил:
20 ноября 2024
0
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь тщательно вымыть, очистить, натереть на средней терке.

ШАГ 2 Изюм перебрать, промыть, ошпарить крутым кипятком, откинуть на сито и слегка обсушить.

ШАГ 3 Курагу вымыть, залить кипящей водой, накрыть крышкой, выдержать до тех пор, пока вода не остынет, а затем нарезать соломкой.

ШАГ 4 Орехи измельчить (можно смолоть в кофемолке).

ШАГ 5 Сметану взбить с сахаром.

ШАГ 6 Все ингредиенты соединить, перемешать и полить взбитой сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация