Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 211 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Фрукты вымыть, обтереть, снять кожуру, разделить на дольки, удалить перегородки, их разъединяющие.

ШАГ 2 Можно не разбирать на дольки, а вырезать мякоть острым тонким ножом.

ШАГ 3 Листья салата вымыть, обсушить и измельчить.

ШАГ 4 Авокадо очистить и нарезать тонкими дольками.

ШАГ 5 На дно салатника выложить листья салата, сверху авокадо, на него мякоть цитрусовых.

ШАГ 6 Соединить апельсиновый и грейпфрутовый соки, добавить сахар по вкусу, перемешать и полить салат.

ШАГ 7 Украсить взбитыми сливками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация