Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 196 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски. Очень просто».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидоры вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками.

ШАГ 2 Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать кубиками.

ШАГ 3 Репчатый лук нарезать соломкой.

ШАГ 4 Оливки и зелень мелко порубить.

ШАГ 5 Все ингредиенты соединить, посолить и поперчить по вкусу, заправить сметаной и перемешать.

ШАГ 6 Готовый салат сбрызнуть лимонным соком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация