Добавить рецепт
Добавил:
19 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 30,7 грамм
  • Содержит белков: 25,2 грамм
  • Содержит углеводов: 21,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Застелить противень пергаментом.

ШАГ 2 Половину сыра натереть на крупной терке, сформировать плоский шарик, переложить на противень.

ШАГ 3 Выпекать при температуре 180°С 5 минут.

ШАГ 4 Запеченный сыр слегка остудить и переложить его на перевернутую вверх дном пиалу, на ней остудить полностью.

ШАГ 5 Оставшийся сыр нарезать кубиками со сторонами 1 см.

ШАГ 6 Разрезать артишок на 4 части.

ШАГ 7 Апельсин и грейпфрут нарезать сегментами.

ШАГ 8 Выложить все ингредиенты салата в корзинку из запеченного сыра.

ШАГ 9 Для заправки смешать мед, перец и полить салат соком лайма.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация