Добавить рецепт
Добавил:
22 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 263 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Майонез следует добавлять понемногу, чтобы не забить вкус основных ингредиентов, так как свежий огурец и яичный блинчик сами по себе дадут салату сочность и нежный вкус.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Огурцы и зелень промыть холодной водой.

ШАГ 2 Сначала приготовить яичный блинчик. Разбить 3 яйца, добавить 1 столовую ложку сметаны с горкой, соль и молотый черный перец.

ШАГ 3 Хорошо размешать вилкой яичную массу.

ШАГ 4 Выпекать блинчик на сковороде, обжаривать с двух сторон, предварительно слегка смазав ее растительным маслом. Дать остыть.

ШАГ 5 Нарезать кубиками копченое мясо цыпленка.

ШАГ 6 Нарезать свежий огурец также кубиками.

ШАГ 7 Мелко нарезать укроп.

ШАГ 8 После того как яичный блинчик остыл, нарезать и его.

ШАГ 9 Соединить вместе все компоненты, добавив майонез.

ШАГ 10 Количество укропа — по вкусу.

ШАГ 11 Тщательно перемешать, попробовать на соль.

ШАГ 12 Подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация